22 апреля 2011 г.

Расстройство...

Подарила я своей подруге подарок - вышитое сердечко со словами про любовь. Ей понравилось, она чуть не заплакала. А ее муж сказал мне: "Лучше бы что-нибудь полезное подарила". Конечно, он сказал это в шутку, но мне все равно было обидно...Теперь сижу и думаю, может и правда, нужно дарить полезные подарки, а рукоделие греет душу только мне и тем, кто понимает в этом?

11 комментариев:

  1. Да, ладно, не расстраивайся! Пора привыкнуть, что многие и в большинстве мужчины не понимают рукоделия( и тем более подруге ведь понравилось!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не расстраивайся) Ты дарила подруге а не мужу =) Мужчины действительно мало понимают в рукоделии и не понимают все того что дает такой подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Lusi, МуронЯ
    Спасибо за поддержку, девочки)))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тоже были не очень удачные попытки подарить свои работы людям которые ,как мне кажется их не оценили..теперь я в этом вопросе очень и очень избирательна.Я очень люблю свои творения,поэтому теперь стараюсь дарить их только тем людям,которые наверняка их оценят,а таких тоже не мало. Не расстраивайся,в такой ситуации были ,наверное,все рукодельницы..
    а вобще я для некоторых людей стараюсь сделать что-то маленькое рукодельное в довесок к конвертику с деньгами:))тогда уж наверняка понравиться..а лучше свои работы попробовать продать,тогда их точно купят настоящие ценители ручного труда))
    не унывай,выше нос, хорошие ручные работы всеравно всегда ценны своим теплом,энергетикой и неповторимостью:))

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, спасибо за поддержку))

    ОтветитьУдалить
  6. а ну их... мой тоже нос морщит при разговоре о рукоделии. ничего они не понимают в наших тонких душах...)

    ОтветитьУдалить
  7. На невоспитанность не стоит вообще обращать внимания - никогда!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Svetta, научиться бы этому...

    ОтветитьУдалить
  9. Я уже давно вышиваю и могу сказать,что тоже была в такой ситуации. Поэтому теперь дарю свои работы только тем,кто ценит ручной труд.

    ОтветитьУдалить
  10. Nelli, я теперь так и буду делать.

    ОтветитьУдалить