28 февраля 2011 г.

Выходные...прошли хорошо)))

В минувшую субботу мы с небольшим коллективом коллег (самые активные и легкоподъемные члены профсоюзной организации) ездили на горнолыжный комплекс "ХолдомИ". Поездка, как обычно, была организована горкомом профсоюза. Я была тут в первый раз. Убедилась в очередной раз - если я не подумаю - надо ОНО мне или нет, то потом можно и не думать об этом вообще...Это я о поездке (путешествию, поднятию...назовите, как хотите) на канатной дороге. Подошли, заплатили деньги, взяли карточки и всё...Я даже подумать не успела, хочу я туда или нет...Надо ОНО мне или не надо? Зря не подумала...Зряяяяя...Я же боюсь высоты. Очень боюсь. Почему я не вспомнила об этом? Спасибо директору, Галине Витальевне))) Она меня отвлекала от страшных картинок, нарисованных в моем уме. Как оказалось, подниматься на канатке не так страшно, как спускаться...Спуск - это вообще НЕЧТО...Как будто ты висишь в небе и ничего вокруг тебя нет...Ужас...Я две ночи уснуть не могла, мне снилось, что я падаю с сиденья. 
А вообще, там красиво и устроено все для отдыха . Если ты любишь зимние виды развлечений, то Холдоми подходит в самый раз. Тут можно покататься на сноуборде, на лыжах (горных и беговых), на тюбинге, на коньках. Мне нравится только ходьба по сугробам))) Ничего другого я не умею))) 
И немного фотографий. Погода не очень располагала для фотографирования, было морозно и ветрено.Видите, на заборе написано - ГЛК "Холдоми"? Не всегда там пишут плохие слова))))
Забыла написать. На сайте ГЛК "Холдоми" можно найти интересующую вас информацию.





24 февраля 2011 г.

Конфетка от журнала "Винтажное рукоделие"

Электронный журнал "Винтажное рукоделие" разыгрывает набор полезных вещей для рукоделия:
1. Канва Linda 27
2. Нитки Pearl Cotton - Skeins (Art.115) Size 5, 5 пасм.
3. Винтажные бобинки.
4. Сердце саше. 
Записаться можно тут.

20 февраля 2011 г.

Что-то сделала...

Пока у меня не работает компьютер, я занимаюсь делами. Например, вышивкой или вязанием. Дела контролируются моей младшей племянницей Светой-конфетой, которая ежевечерне спрашивает: "Галя, ты уже связала (вышила)?" и носит части работы показать своей маме, моей сестре. Так что, у меня дома двухступенчатый контроль за процессами)))

10 февраля 2011 г.

Бесплатный мастер-класс от Екатерины Мороз "Рисуем за 7 дней"

 С 21 по 27 февраля Екатерина Мороз проводит виртуальный БЕСПЛАТНЫЙ Мастер - класс "Рисуем за 7 дней!".
Вы будете рисовать у себя дома в комфортной обстановке! Каждый день сначала будет краткая теория, потом — практика! Всего за 7 Дней Вы откроете в себе Художника! Даже, если Вы никогда раньше не умели рисовать! 

Условия участия: Чтобы принять участие в БЕСПЛАТНОМ Мастер-Классе Вам нужно поставить активную ссылку на страничку Мастер-Класса на любом из Интернет-ресурсов: ЖЖ, Фейсбуке, Твиттере, Ю-тьюбе или Ру-тьюбе, в МирТесен или ВКонтакте, в своем персональном блоге или на сайте! 

Записаться можно здесь.  

1 февраля 2011 г.

С прибытием, Агнешка!

Наконец-то...дождалась...Приехала ко мне моя конфетка от Натальи. Это кошка Агнешка))) Вчера весь вечер моё семейство ахало вокруг нее)) Такая лапочка, хочется держать в руках и разглядывать. Сегодня Агнешка ходила со мной на работу)) Я ее показывала всем)) Порадовала всех))) Спасибо, Наталья, за кошечку)